Lev’ Sarrasin, sans gluten
CHF 5.45
Ingrédients pour pâtisserie/cuisine
Description
Lev’ Sarrasin, sans gluten. Levain pour pains et brioches sans gluten.
Informations complémentaires
Poids | 50 g |
---|---|
contenance | sachet 50 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1525kcal (361kJ), lipides 3.5g (dont acides gras 0.8g), glucides 59g (sucre 6.8g), protéines 19.4g |
Ingrédients | Levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* 76% et de quinoa* issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée. 80% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | EKIBIO SAS |
Certification(s) | Sans certification |
Lieu de production | France |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |