Lev’ Sarrasin, sans gluten

CHF 5.45

Ingrédients pour pâtisserie/cuisine

UGS : 183341 Catégorie : Étiquette :

Description

Lev’ Sarrasin, sans gluten. Levain pour pains et brioches sans gluten.

Informations complémentaires

Poids 50 g
contenance

sachet 50 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1525kcal (361kJ), lipides 3.5g (dont acides gras 0.8g), glucides 59g (sucre 6.8g), protéines 19.4g

Ingrédients

Levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* 76% et de quinoa* issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée. 80% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Pas d'autres.

Marque

EKIBIO SAS

Certification(s)

Sans certification

Lieu de production

France

Stockage

Conserver au frais et au sec.