Mélange pour pain croustillant, sans gluten bio
CHF 5.10
Mélanges tous prêts
Description
Mélange pour pain croustillant, sans gluten bio
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1470kcal (378kJ), lipides 3g (dont acides gras 0.5g), glucides 69g (sucre 0.8g), protéines 7.5g, sel 1.9g |
Ingrédients | Farine d’AVOINE entier* sans gluten 33, 7%, fécule de maïs*, farine de sarrasin entier*, farine complète de millet brun*, fécule de pomme de terre*, poudre de levain de sarrasin* (Farine de sarrasin*, farine de quinoa*, ferments), sel de mer, épaississant: gomme xanthane, cosse de psyllium moulue*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | BAUCK GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Allemagne |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |