Sucre de fleurs de noix coco bio
CHF 12.80
Édulcorants
Description
Sucre de fleurs de noix coco bio. Ce nectar provient des fleurs de cocotier de l’île de Bali récoltées à la main. Transformé avec ménagement selon la méthode «Panela», ce sucre de grande qualité est riche en arômes et présente un grande variété d’éléments nutritionnels de haute valeur.. Le sucre de fleur de coco est le compagnon idéal des tisanes, thés, cafés, mueslis, desserts, salades et jus de fruits, laitages, pâtisseries et cocktails.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1532kcal (361kJ), lipides 0g, glucides 90g (sucre 70g), protéines 2g |
Ingrédients | 100% sucre de sève de fleurs de cocotier (coco nucifera). Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | G.T.C. |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Italie |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |