Ferment de kefir probiotique bio

CHF 9.35

Poudre

UGS : 185004 Catégorie :

Description

Ferment de kefir probiotique bio. poudre. Le kéfir est une boisson à la légère saveur de levure. Dans ses régions d’origine, le Tibet et le Caucase, la fabrication du kéfir est une très ancienne tradition.
En raison de ses propriétés vitalisantes, elle est également appelée boisson des centenaires. Ce ferment de kéfir contient 4 cultures de yogourt.

Informations complémentaires

Poids 15 g
contenance

paquet 3 x 5 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1620kcal (380kJ), lipides 0g, glucides 95g (sucre 2.5g), protéines g

Ingrédients

Maltodextrine* au moins 95%, souches de Lactococcus lactis, de Leuconostoc, de Streptococcus thermophilus, de Kluyveromyces marxianus et de probiobitiques Lactobacillus acidophilus-5. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants
Marque

Metafood GmbH

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

Allemagne

Stockage

Conserver à température ambiente.