Ferment de kefir probiotique bio
CHF 9.35
Poudre
Description
Ferment de kefir probiotique bio. poudre. Le kéfir est une boisson à la légère saveur de levure. Dans ses régions d’origine, le Tibet et le Caucase, la fabrication du kéfir est une très ancienne tradition.
En raison de ses propriétés vitalisantes, elle est également appelée boisson des centenaires. Ce ferment de kéfir contient 4 cultures de yogourt.
Informations complémentaires
Poids | 15 g |
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contenance | paquet 3 x 5 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1620kcal (380kJ), lipides 0g, glucides 95g (sucre 2.5g), protéines g |
Ingrédients | Maltodextrine* au moins 95%, souches de Lactococcus lactis, de Leuconostoc, de Streptococcus thermophilus, de Kluyveromyces marxianus et de probiobitiques Lactobacillus acidophilus-5. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | |
Marque | Metafood GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Allemagne |
Stockage | Conserver à température ambiente. |