Chocolat noir extra bio 71 %
CHF 3.40
Tablettes de chocolat
Description
Chocolat noir extra bio 71 %. Chocolat noir à 71% de cacao. Le cacao sélectionné des coopératives Fairtrade en République dominicaine et au Pérou est fermenté et torréfié de manière experte. Uniquement complémenté de sucre de canne d’Amérique du Sud et de vanille de Madagascar, le chocolat est traditionnellement concassé pendant 72 heures, ce qui lui confère son goût de cacao fin, acidulé et intense.
Informations complémentaires
Poids | 100 g |
---|---|
contenance | plaque 100 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 2390kcal (577kJ), lipides 43g (dont acides gras 26g), glucides 33g (sucre 28g), protéines g |
Ingrédients | Pâte de cacao*+, sucre de canne brut*+, beurre de cacao*+, sucre de canne complet*+, vanille moulue*+, cacao: 71% au moins + 100% du commerce équitable. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de lait, noisettes, amandes et arachides. |
Marque | Pronatec AG |
Certification(s) | EU Bio/FLO-Fairtrade |
Lieu de production | Suisse |
Stockage | au sec et à l'abri des odeurs., Conserver au frais |