Anchois à l’huile d’olive
CHF 4.85
Conserves de poisson
Description
Anchois à l’huile d’olive. à l’huile d’olive grecque biologique. Les anchois sélectionnés th! Nkgreen sont pêchés et fraîchement transformés dans la mer Égée du Nord propre de la Grèce, autour du mont saint Athos. Les anchois de cette région sont connus pour leur goût intense et épicé causé par la forte teneur en sel de l’eau et le riche monde des grands fonds marins. La combinaison avec l’arrière-goût fin de l’huile d’olive grecque vous donne un plat incomparablement savoureux et épicé avec le parfum de la mer de Grèce.
Informations complémentaires
Poids | 100 g |
---|---|
contenance | boîte 100 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1283kcal (307kJ), lipides 24.2g (dont acides gras 3.15g), glucides 3.1g (sucre 0.5g), protéines 19.1g, sel 0.38g |
Ingrédients | ANCHOIS (Engraulis encrasicolus -70%), huile d'olive extra vierge bio, pressée à froid, sel de mer: FAO 37.3.1- Mer Egée. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres |
Marque | AVGITA N. & Co. KG |
Certification(s) | Capture / collecte sauvage |
Lieu de production | Grèce |
Stockage | au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais |