Couscous bio
CHF 5.60
Boulgour/couscous/semoule
Description
Couscous bio. Le blé dur est à la base du couscous Biofarm. Il est d’abord travaillé en une masse agglomérée, puis cuit à la vapeur et finalement tamisé à grosses mailles, d’où la forme arrondie des grains de couscous. Il peut ;être servi comme plat à part entière ou comme garniture de divers plats.. Préparations principales: plats nord africains, salades, garniture de plats ou plats sucrés
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1465kcal (349kJ), lipides 1.5g, glucides 70g, protéines 12g |
Ingrédients | BLÉ dur*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de soja. |
Marque | Biofarm |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Italie |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |