Grains de sarrasin, bourgeon bio
CHF 5.40
Céréales
Description
Grains de sarrasin, bourgeon bio. Sous forme de graine entière, le sarrasin peut servir de garniture de plats, se cuisiner en risotto ou s’adjoindre au soufflé. Le sarrasin devient fortement visqueux à la cuisson. Pour l’éviter, il faut le laver à l’eau chaude avant la cuisson et le ;rincer après cuisson. Comme le sarrasin ne contient pas de gluten, il remplace avantageusement les autres céréales dans l’alimentation des personnes souffrant d’intolérance au gluten. Le sarrasin est facile à digérer et riche en acide aminé sans ;gluten, la lysine.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1425kcal (336kJ), lipides 1.7g, glucides 71g, protéines 9.8g |
Ingrédients | Sarrasin décortiqué**. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de gluten et de soja. |
Marque | Biofarm |
Certification(s) | Bio Bourgeon |
Lieu de production | Autriche |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |