Quinoa bio
CHF 7.80
Céréales
Description
Quinoa bio. Le quinoa est d’origine sud-américaine, où il est cultivé depuis 6000 ans comme aliment principal, à côté de l’amarante et du maïs. La graine de quinoa contient de nombreuses protéines de grande valeur et des acides aminés ;essentiels. Elle contient en plus une part importante de calcium, de phosphore et de fer.. Préparations principales: soupes, soufflés, entrées, salades, potées, gratins, desserts.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1415kcal (334kJ), lipides 5g, glucides 58.5g, protéines 14.8g |
Ingrédients | Quinoa**. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de gluten et de soja. |
Marque | Biofarm |
Certification(s) | Bio Bourgeon |
Lieu de production | Bolivie |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |