Millet brun, sauvage, moulu bio Demeter

CHF 14.50

Pépins/semis/graines

UGS : 478003 Catégorie :

Description

Millet brun, sauvage, moulu bio Demeter. Le millet brun sauvage est le millet le plus ancien, dit millet ancestral, et a la plus grande teneur en minéraux et oligo-éléments de toutes les variétés de céréales. Etant donné que contrairement au millet doré, le millet brun ne s’épluche pas et ne se laisse pas ramollir à la cuisson, il ne peut donc qu’être moulu. Comme l‘avoine, le millet fait partie de la famille des poacées et est originaire de l‘Est de l‘Inde. Il était toutefois déjà cultivé en Europe du Nord avant Jésus-Christ et compte parmi les plus anciennes plantes cultivées. Le millet fait partie des variétés de céréales exemptes de gluten et constitue donc, entre autres, un complément alimentaire précieux pour les personnes allergiques au gluten.. Prendre 2 fois par jour 2 à 4 cuillères à café bien remplies de millet brun mélangé à du jus de fruit ou de légume ou à du lait de soja, de riz ou d’avoine. Peut-être mélangé à des céréales, du yaourt, du fromage blanc maigre (de préférence avec de la Crème Budwig) ou saupoudré sur les plats préparés.

Informations complémentaires

Poids 500 g
contenance

boîte 500 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1550kcal (370kJ), lipides 4.5g (dont acides gras 0.6g), glucides 70g (sucre 5.4g), protéines 13g, sel 0.1g

Ingrédients

Millet brun***. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Pas d'autres.

Marque

Naturkraftwerke

Certification(s)

Demeter

Lieu de production

Allemagne

Stockage

Conserver au frais et au sec.