Huile d’olive au citron, bourgeon bio
CHF 13.60
Huiles d’olives
Description
Huile d’olive au citron, bourgeon bio. Au moment de la récolte des olives d’octobre à décembre, les citrons ont atteint leur pleine maturité. Traités en huilerie selon un procédé qui en préserve les qualités naturelles, les citrons parfument les olives pressées simultanément. La première ;pression à froid de ce produit lui vaut de répondre aux exigences de qualité les plus strictes. L’huile d’olive au citron Biofarm agrémente les poissons cuits, grillés ou fumés ainsi que les sauces à salade et les plats méditerranéens.
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
contenance | bouteille 250 ml/verre jetable |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 3400kcal (813kJ), lipides 92g, glucides 0g, protéines g |
Ingrédients | Huile d'olive**, citrons** 4%. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | Biofarm |
Certification(s) | Bio Bourgeon |
Lieu de production | Portugal |
Stockage | Conserver au frais et à l'abri de la lumière. |