Miel d’acacia bio

CHF 14.25

Miel

UGS : 378932 Catégorie :

Description

Miel d’acacia bio. Le miel d’acacia provient en réalité du robinier dénommé « faux acacia ». Pour produire ce miel particulierement doux et suave, les abeilles butinent le nectar des fleurs odoriférantes blanches des robiniers de pres de ;25 metres de haut en fleur de mai a juin. La forte teneur en fructose du miel d’acacia fait qu’il reste longtemps liquide.. En raison de son goût subtil, il est particulièrement adapté pour sucrer le thé, muesli et desserts.

Informations complémentaires

Poids 500 g
contenance

verre 500 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1283kcal (302kJ), lipides 0.1g (dont acides gras 0.1g), glucides 75.1g (sucre 71g), protéines 0.4g, sel 0.1g

Ingrédients

Miel*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Pas d'autres.

Marque

HOYER GmbH

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

Hongrie

Stockage

Conserver au frais et au sec.