Miel d’acacia bio
CHF 14.25
Miel
Description
Miel d’acacia bio. Le miel d’acacia provient en réalité du robinier dénommé « faux acacia ». Pour produire ce miel particulierement doux et suave, les abeilles butinent le nectar des fleurs odoriférantes blanches des robiniers de pres de ;25 metres de haut en fleur de mai a juin. La forte teneur en fructose du miel d’acacia fait qu’il reste longtemps liquide.. En raison de son goût subtil, il est particulièrement adapté pour sucrer le thé, muesli et desserts.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | verre 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1283kcal (302kJ), lipides 0.1g (dont acides gras 0.1g), glucides 75.1g (sucre 71g), protéines 0.4g, sel 0.1g |
Ingrédients | Miel*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | HOYER GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Hongrie |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |