à la figue bio
CHF 5.80
Pain croustillant/spécialités
Description
à la figue bio. sans gluten. Tartines craquantes a la farine de riz naturellement sans gluten.RECETTES SIMPLES ET AUTHENTIQUES: sans levure, sans lait, ni oeuf, ni arômeou matière grasse ajoutée. Garanti sans gluten!. S’utilise en toasts à tartiner ou nature pour accompagner vos repas.
Informations complémentaires
Poids | 150 g |
---|---|
contenance | paquet 150 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1604kcal (378kJ), lipides 1.2g (dont acides gras 0.2g), glucides 82g (sucre 10.7g), protéines 7g, sel 0.1g |
Ingrédients | Farine de riz*, poudre defigue* 17%. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | EKIBIO SAS |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | France |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |