Pain croustillant à l’oignon bio

CHF 4.35

Pain croustillant/spécialités

UGS : 379256 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Pain croustillant à l’oignon bio. Sans Gluten. Tartines craquantes a la farine de maïs et de riz naturellement sans gluten.RECETTES SIMPLES ET AUTHENTIQUES: sans levure, sans lait, ni oeuf, ni arômeou matière grasse ajoutée. Garanti sans gluten!. S’utilise en toasts à tartiner ou nature pour accompagner vos repas.

Informations complémentaires

Poids 150 g
contenance

paquet 150 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1572kcal (371kJ), lipides 1.4g (dont acides gras 0.4g), glucides 79g (sucre 1.8g), protéines 9g, sel 1.4g

Ingrédients

Farine de maïs*, farine de riz*, poudre d'oignon* 6.3%, sel marin. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Absence.

Marque

EKIBIO SAS

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

France

Stockage

au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais