Pain croustillant à l’oignon bio
CHF 4.35
Pain croustillant/spécialités
Description
Pain croustillant à l’oignon bio. Sans Gluten. Tartines craquantes a la farine de maïs et de riz naturellement sans gluten.RECETTES SIMPLES ET AUTHENTIQUES: sans levure, sans lait, ni oeuf, ni arômeou matière grasse ajoutée. Garanti sans gluten!. S’utilise en toasts à tartiner ou nature pour accompagner vos repas.
Informations complémentaires
Poids | 150 g |
---|---|
contenance | paquet 150 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1572kcal (371kJ), lipides 1.4g (dont acides gras 0.4g), glucides 79g (sucre 1.8g), protéines 9g, sel 1.4g |
Ingrédients | Farine de maïs*, farine de riz*, poudre d'oignon* 6.3%, sel marin. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Absence. |
Marque | EKIBIO SAS |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | France |
Stockage | au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais |