Goodel’ Spirales lentille rouge bio
CHF 4.55
Diverses pâtes
Description
Goodel’ Spirales lentille rouge bio. La particularité des pâtes ‘Goodel’ réside dans le choix des ingrédients et le procédé de séchage. Riches en protéines, les pâtes sont fabriquées de légumineuses telles que les lentilles à forte teneur en protéines végétales. Les pâtes industrielles; sont séchées à une température de 130° C, alors que les ‘Goodel’ le sont au maximum à 42° C – une méthode qui garantit la préservation des éléments. Elles ne contiennent par ailleurs pas de sel de cuisine. Des pâtes idéales pour le végétariens, les sportifs, les personnes qui souhaitent se passer de céréales ou celles qui souffrent d’intolérance au gluten.. Verser dans de l’eau bouillante légèrement salée, et laisser cuire 3 minutes. L’apparition d’écume est normale.
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
contenance | sachet 250 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1515kcal (358kJ), lipides 3.2g (dont acides gras 0.6g), glucides 49.8g (sucre 2.5g), protéines 28.5g |
Ingrédients | 90% lentilles rouges décortiquées*, graine de lin*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, noix du Brésil, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, graines de sésame et lupins. |
Marque | Govinda natur GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Allemagne |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |