Lasagne aux lentilles vertes bio
CHF 4.80
Diverses pâtes
Description
Lasagne aux lentilles vertes bio. Les pâtes Explore Cuisine sont véganes, riches en protéines et en fibres. Les ingrédients sans gluten tels que pois farine de lentilles vertes, riz complet et pois verts sont soigneusement transformés en Italie.. La cuisson „al dente“ se fait comme pour les pâtes ordinaires en 8 à 10 minutes pour une version savoureuse de pâtes sans gluten.
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
contenance | paquet 250 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1436kcal (339kJ), lipides 2.3g (dont acides gras 0.5g), glucides 56g (sucre 1.4g), protéines 20.5g |
Ingrédients | Farine de lentilles vertes* 50%, farine de pois verts*, farine de riz complet*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | FoodArt GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Italie |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |