Lasagne aux lentilles vertes bio

CHF 4.80

Diverses pâtes

UGS : 378384 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

Lasagne aux lentilles vertes bio. Les pâtes Explore Cuisine sont véganes, riches en protéines et en fibres. Les ingrédients sans gluten tels que pois farine de lentilles vertes, riz complet et pois verts sont soigneusement transformés en Italie.. La cuisson „al dente“ se fait comme pour les pâtes ordinaires en 8 à 10 minutes pour une version savoureuse de pâtes sans gluten.

Informations complémentaires

Poids 250 g
contenance

paquet 250 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1436kcal (339kJ), lipides 2.3g (dont acides gras 0.5g), glucides 56g (sucre 1.4g), protéines 20.5g

Ingrédients

Farine de lentilles vertes* 50%, farine de pois verts*, farine de riz complet*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Pas d'autres.

Marque

FoodArt GmbH

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

Italie

Stockage

Conserver au frais et au sec.