Pasta Strozzapreti épeautre bio
CHF 3.80
Pâtes à l’épeautre
Description
Pasta Strozzapreti épeautre bio. Un régal de pâtes à l’italienne qu’une grande variété de sauces leur va comme un gant: ce type de pâtes «strozzapreti» à la semoule d’épeautre réserve une surprise aromatique tonifiante. Associées à une savoureuse sauce, ces pâtes mettent en valeur la souplesse de leur texture. Buon Appetito!. Laisser reposer les pâtes env. 12 à 15 minutes dans 2,5 litres d’eau bouillante salée pour en obtenir la texture «al dente».
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
contenance | paquet 250 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie kcal (kJ), lipides 0g, glucides 0g, protéines g |
Ingrédients | Semoule d'ÉPEAUTRE*, eau. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de lait/lactose et de céleri. |
Marque | D'Angelo Pasta GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Allemagne |
Stockage | au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais |