Pasta Tortellini aux légumes bio

CHF 3.80

Diverses pâtes

UGS : 378134 Catégorie : Étiquette :

Description

Pasta Tortellini aux légumes bio. Parmi les différentes sortes de pâtes, la version classique ne passe pas inaperçue. Enrobé d’une délicate pâte à l’italienne, ce délicieux assemblage d’oignons, de carottes, d’épinards et de poireau exprime tout son charme gustatif. Un régal d’une parfaite «rondeur» qui n’a d’égal que celle des boules du sport fétiche des Italiens.. Laisser reposer les pâtes env. 12 à 15 minutes dans 2,5 litres d’eau bouillante salée pour en obtenir la texture «al dente».

Informations complémentaires

Poids 250 g
contenance

paquet 250 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1257kcal (297kJ), lipides 4.6g (dont acides gras 2.1g), glucides 54g (sucre 2.5g), protéines 8.3g, sel 0.9g

Ingrédients

Pâte: semoule de BLÉ dur*, eau / farce 26%: légumes* (65% en proportion variable: oignons*, carottes*, poireau*, CÉLERI*, épinards*), panure* (farine de froment*, levure*), flocons de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, épices* (en proportion variable: ail*, poivre*, sarriette*), émulsifiant: lécithine de SOJA*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Peut contenir des traces de lait/lactose.

Marque

D'Angelo Pasta GmbH

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

Allemagne

Stockage

au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais