Pasta Tortellini aux légumes bio
CHF 3.80
Diverses pâtes
Description
Pasta Tortellini aux légumes bio. Parmi les différentes sortes de pâtes, la version classique ne passe pas inaperçue. Enrobé d’une délicate pâte à l’italienne, ce délicieux assemblage d’oignons, de carottes, d’épinards et de poireau exprime tout son charme gustatif. Un régal d’une parfaite «rondeur» qui n’a d’égal que celle des boules du sport fétiche des Italiens.. Laisser reposer les pâtes env. 12 à 15 minutes dans 2,5 litres d’eau bouillante salée pour en obtenir la texture «al dente».
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
contenance | paquet 250 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1257kcal (297kJ), lipides 4.6g (dont acides gras 2.1g), glucides 54g (sucre 2.5g), protéines 8.3g, sel 0.9g |
Ingrédients | Pâte: semoule de BLÉ dur*, eau / farce 26%: légumes* (65% en proportion variable: oignons*, carottes*, poireau*, CÉLERI*, épinards*), panure* (farine de froment*, levure*), flocons de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, épices* (en proportion variable: ail*, poivre*, sarriette*), émulsifiant: lécithine de SOJA*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de lait/lactose. |
Marque | D'Angelo Pasta GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Allemagne |
Stockage | au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais |