Pasta Tortellini avec bolets bio

CHF 3.80

Diverses pâtes

UGS : 378136 Catégorie : Étiquette :

Description

Pasta Tortellini avec bolets bio. Des pâtes de grande classe rehaussées d’une garniture hors pair. Très appréciés, ces tortellinis, fermes sous la dent, se marient à merveille à la saveur authentique des cèpes de grand choix pour former un couple d’une parfaite élégance culinaire. Un; régal de pâtes fondant sur la langue, comme sait le faire la cuisine de la «Bella Italia»!. Laisser reposer les pâtes env. 12 à 15 minutes dans 2,5 litres d’eau bouillante salée pour en obtenir la texture «al dente».

Informations complémentaires

Poids 250 g
contenance

paquet 250 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1245kcal (295kJ), lipides 4.1g (dont acides gras 1.6g), glucides 53.3g (sucre 1g), protéines 8.1g, sel 1g

Ingrédients

Pâte: semoule de BLÉ dur*, eau /farce 26%: panure* (farine de froment*, levure*), cèpes* 30%, flocons de pomme de terre*, oignons*, huile de tournesol*, sel de mer, émulsifiant: lécithine de SOJA*, ail*, poivre*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Peut contenir des traces de lait/lactose et de céleri.

Marque

D'Angelo Pasta GmbH

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

Allemagne

Stockage

au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais