Pasta Tortellini avec bolets bio
CHF 3.80
Diverses pâtes
Description
Pasta Tortellini avec bolets bio. Des pâtes de grande classe rehaussées d’une garniture hors pair. Très appréciés, ces tortellinis, fermes sous la dent, se marient à merveille à la saveur authentique des cèpes de grand choix pour former un couple d’une parfaite élégance culinaire. Un; régal de pâtes fondant sur la langue, comme sait le faire la cuisine de la «Bella Italia»!. Laisser reposer les pâtes env. 12 à 15 minutes dans 2,5 litres d’eau bouillante salée pour en obtenir la texture «al dente».
Informations complémentaires
Poids | 250 g |
---|---|
contenance | paquet 250 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1245kcal (295kJ), lipides 4.1g (dont acides gras 1.6g), glucides 53.3g (sucre 1g), protéines 8.1g, sel 1g |
Ingrédients | Pâte: semoule de BLÉ dur*, eau /farce 26%: panure* (farine de froment*, levure*), cèpes* 30%, flocons de pomme de terre*, oignons*, huile de tournesol*, sel de mer, émulsifiant: lécithine de SOJA*, ail*, poivre*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de lait/lactose et de céleri. |
Marque | D'Angelo Pasta GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Allemagne |
Stockage | au sec et à l'abri de la lumière., Conserver au frais |