Spaghetti à l’épeautre, bourgeon bio

CHF 5.30

Pâtes à l’épeautre

UGS : 378194 Catégorie :

Description

Spaghetti à l’épeautre, bourgeon bio. Confectionnés par un fabricant de pâtes tessinois, héritier d’une tradition familiale.Un produit préparé a base de matieres premieres bio et d’eau de source du domaine.. Cuisson 10 min.

Informations complémentaires

Poids 500 g
contenance

sachet 500 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 1440kcal (344kJ), lipides 1.3g (dont acides gras 0.1g), glucides 68g (sucre 1.8g), protéines 12g

Ingrédients

Fin finot d'ÉPEAUTRE**, eau de source. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Pas d'autres.

Marque

Pastificio Simona SA

Certification(s)

Bio Bourgeon

Lieu de production

Suisse

Stockage

Conserver au frais et au sec.