Spaghetti à l’épeautre, bourgeon bio
CHF 5.30
Pâtes à l’épeautre
Description
Spaghetti à l’épeautre, bourgeon bio. Confectionnés par un fabricant de pâtes tessinois, héritier d’une tradition familiale.Un produit préparé a base de matieres premieres bio et d’eau de source du domaine.. Cuisson 10 min.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1440kcal (344kJ), lipides 1.3g (dont acides gras 0.1g), glucides 68g (sucre 1.8g), protéines 12g |
Ingrédients | Fin finot d'ÉPEAUTRE**, eau de source. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | Pastificio Simona SA |
Certification(s) | Bio Bourgeon |
Lieu de production | Suisse |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |