Spaghetti quinoa ail-persil bio
CHF 5.70
Diverses pâtes
Description
Spaghetti quinoa ail-persil bio. Elles apportent une touche colorée et gustative à vos assiettes. Elles sont exclusivement colorées et parfumées par des légumes et des aromates. Déjà parfumées, elles peuvent se consommer telles quelles ou bien se suffire d’un filet d’huile d’olive ou d’une noix de beurre : c’est l’équilibre nutritionnel de votre assiette.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1506kcal (355kJ), lipides 1.7g (dont acides gras 0.3g), glucides 70.9g (sucre 3.7g), protéines 11.9g, sel 0.1g |
Ingrédients | Semoule de BLÉ dur* 86.5%, quinoa* 10%, persil* 3%, ail*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces d'œufs. |
Marque | EKIBIO SAS |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | France |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |