Riz pour risotto, bourgeon bio
CHF 5.10
Riz
Description
Riz pour risotto, bourgeon bio. Le riz est une plante cultivée dans les régions tropicales et subtropicales qui exige de la chaleur, de l’eau et un sol adéquat. En Suisse, le Tessin remplit ces conditions. Les plaines du Pô, la Camargue et certaines régions littorales d’Espagne s’y; prêtent également.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
contenance | sachet 500 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1460kcal (344kJ), lipides 0.6g, glucides 77g, protéines 7.5g |
Ingrédients | Riz blanc**. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Peut contenir des traces de gluten et de soja. |
Marque | Biofarm |
Certification(s) | Bio Bourgeon |
Lieu de production | Italie |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |