Tamari, 25% de sel en moins bio

CHF 15.25

Épices liquides/pâtes d’épices/chutney

UGS : 183075 Catégorie : Étiquette :

Description

Tamari, 25% de sel en moins bio. Sauce à soja. Le Tamari 25% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. « Moins de sel » n’implique pas forcément « moins savoureux ». La consommation de sel doit être modérée, afin d’en tirer tous les bénéfices pour l’organisme, une consommation excessive produit l’effet inverse. Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique. Le sel est un minéral naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables. Le Tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût.. Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des mijotés de viandes, volailles, poissons, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.

Informations complémentaires

Poids 500 g
contenance

bouteille 500 ml/verre jetable

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 405kcal (96kJ), lipides 0g, glucides 5.3g (sucre 1.7g), protéines 12g, sel 10.3g

Ingrédients

Eau, fèves de soja*, sel marin (10.3 %), alcool*, A. Oryzae. Légende: * issu de culture biologique, ** bourgeon, *** Demeter.

Allergisants

Contient: soja.

Marque

Lima NV

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

USA

Stockage

Conserver au frais et à l'abri de la lumière.