Matcha poudre du thé vert bio
CHF 21.00
Thé vert/thé blanc en vrac
Description
Matcha poudre du thé vert bio. Matcha, le thé qui est traditionnellement utilisé pour les cérémonies japonais du thé, est un poudre du thé finement moulu de ‘Trencha’ qui est un thé vert spécial étant conservé dans l’ombre pour plusieurs semaines avant d’être récolté, ceci pour que les feuilles puissent garder leur saveur singulière et la douceur typique du produit. Ce Matcha est composé de la sélection première et donc qualitative du thé vert ‘Trencha’ qui est traité soigneusement par des spécialistes du thé; vert à Kyoto. Riche en catéchines et vitamine K.. Verser une cuillère de thé de Matcha (1-2g) dans 60ml de l’eau chaude (80° C), remuer énergiquement, de préférence à l’aide d’un foute.
Informations complémentaires
Poids | 30 g |
---|---|
contenance | paquet 30 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 1320kcal (315kJ), lipides 0.6g, glucides 30.5g (sucre 0.6g), protéines 32g |
Ingrédients | Matcha poudre du thé vert*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | Naturkraftwerke |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Japon |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |