Pâté aux champignons bio

CHF 6.40

Pâtes à tartiner épicées

UGS : 479302 Catégorie :

Description

Pâté aux champignons bio. Pâte a tartiner végétalienne au gout savoureux constituant un apport nutritif sain. Une pâte a tartiner purement végétale a base de levure alimentaire, de graisse et d’huile non hydrogénées d’origine végétale et;d’ingrédients soigneusement sélectionnés.. Délicieuse sur des biscottes, du pain complet, des toasts et sandwichs.Cette pâte a tartiner bio permet également d’appreter de nombreux plats savoureux.

Informations complémentaires

Poids 200 g
contenance

tube 200 g

Infos nutritionnelles pour 100g/ml:

Énergie 963kcal (233kJ), lipides 19.5g (dont acides gras 10g), glucides 9g (sucre 0.5g), protéines 3.8g, sel 1.5g

Ingrédients

Levure alimentaire*, champignons* 24%, eau, graisse de coco* (non hydrogénée), fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, extrait de levure, jus de citron*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter

Allergisants

Pas d'autres.

Marque

Allos Hof-Manufaktur GmbH

Certification(s)

EU Bio

Lieu de production

Allemagne

Stockage

Conserver au frais et au sec.