Pâté aux champignons bio
CHF 6.40
Pâtes à tartiner épicées
Description
Pâté aux champignons bio. Pâte a tartiner végétalienne au gout savoureux constituant un apport nutritif sain. Une pâte a tartiner purement végétale a base de levure alimentaire, de graisse et d’huile non hydrogénées d’origine végétale et;d’ingrédients soigneusement sélectionnés.. Délicieuse sur des biscottes, du pain complet, des toasts et sandwichs.Cette pâte a tartiner bio permet également d’appreter de nombreux plats savoureux.
Informations complémentaires
Poids | 200 g |
---|---|
contenance | tube 200 g |
Infos nutritionnelles pour 100g/ml: | Énergie 963kcal (233kJ), lipides 19.5g (dont acides gras 10g), glucides 9g (sucre 0.5g), protéines 3.8g, sel 1.5g |
Ingrédients | Levure alimentaire*, champignons* 24%, eau, graisse de coco* (non hydrogénée), fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, extrait de levure, jus de citron*. Légende: * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter |
Allergisants | Pas d'autres. |
Marque | Allos Hof-Manufaktur GmbH |
Certification(s) | EU Bio |
Lieu de production | Allemagne |
Stockage | Conserver au frais et au sec. |